ЖИТТЯ ЯК ВОНО Є

ONE LOVE




Мітки

Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы



Bigmir)Спорт

ManUtd.org.ua

Loose-leaf calendar
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Интересы

Cristy

Футбол на Майдане=)

 

Сегодня состоялась пресс-конференция руководства ФК «Арсенал» с душераздирающим названием «Как умирает футбол в Украине».

 Как оказалось, не так в стране, как в самом клубе...

Обещанной правды о том, по каким законам развивается украинский футбол, никто так и не услышал. Зато о проблеме, с которой столкнулся ФК «Арсенал» теперь знают все. Дело в том, что клуб «Динамо» более не будет сдавать в аренду свой стадион, так как газон чрезмерно истаптывается. Президент канониров Вадим Рабинович выразил надежду, что Игорь Суркис все же передумает, но факт остается фактом – играть «Арсеналу» негде.

Следующий матч, 29 февраля, команда сыграет на НСК «Олимпийский». Также Рабинович заявил, что собирается устроить «праздник прощания с «Олимпийским».

Сейчас физически имеется четыре места, где можно было б построить новый стадион, среди них ЦСКА.

 Клуб намерен за свой счет построить всю инфраструктуру, и просит лишь место. И в дальнейшем предлагает стадион, предположительно на 25-45 тысяч, под использование на Евро-2012. Сейчас две фирмы – канадская и японская готовы к реализации задума, но, если процесс затянется еще на месяц-полтора – ничего не успеют.

Президент клуба уже обратился в меру Киева Леониду Черновецкому с просьбой выделить участок земли и надеется на положительное решение, хотя бы потому, что клуб является муниципальным, и город просто обязан о нем заботиться.

В обратном случае пригрозил вывести игроков на тренировки непосредственно на Майдане, поставив ворота возле мерии.

 Назначение Червоненко Рабинович положительно прокоментировал, однако выразил побаивание, что ему не дадут нормально работать, так как сейчас непонятно кто и за что отвечает и кто же на самом деле главный. В подготовке к Евро-2012, в проведении которого Польшей и Украиной Рабинович уверен на все 100 процентов, не хватает слаженных действий. Президент «Арсенала» пожелал всем иметь «меньше хватательных рефлексов, а больше футбольных».

 Относительно создания Премьер Лиги: сужществует два мнения о том, кто должен быть президентом – либо владелец одного из клубов, либо человек, не имеющий своего клуба «на момент создания Премьер Лиги». (Тоесть, если успеет переписать на жену – можно???).

 Что касается показа матчей, то создание независимого канала под Премьер Лигу – явление достаточно спорное, так как тогда каждый клуб должен будет передать права на трансляцию и необходимо будет следить, что б каждой команде уделяли одинаковое количество времени, тоесть, осуществляли равномерный показ. А это уже вопрос амбиций. Иначе будет существовать шестнадцать клубных каналов, и каждый будет доволен.

Также, ФК «Арсенал» намерен построить 840 детских площадок по всему Киеву. За каждым футболистом будет закреплено определенное количество, на которых он будет обязан появляться раз в неделю и играть с детьми.

 

 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 0

 
ОБОЗ.ua